obra.page.titleprefix
Carta de menú infantil y recetario de productos del mar

dc.contributor.authorMg. Ibarra-Peso, Jacqueline
dc.contributor.authorMg. Meza-Vasquez, Samuel
dc.date.accessioned2024-06-14T04:48:53Z
dc.date.available2024-06-14T04:48:53Z
dc.description.abstractSu objetivo es incorporar gastronomía inocuas y saludables, de preparaciones infantiles con origen de productos marinos de acuerdo a las preferencias alimentarias de los niños y niñas, se crean preparaciones en base a pescado y mariscos; merluza, machas, choritos y camarones. La obra incluye: • Carta de menú infantil, que contiene preparaciones saludables y atractivas para la población destinataria, detallando descriptor nutricional de nutriente crítico para el grupo etario y aporte calórico. • Recetario Proyecto innovación de gastronomía infantil en Caleta Lenga, contiene recetas saludables, de fácil preparación y bajo costo. Se detalla, ingredientes, gramajes y forma de preparación.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucsc.cl/handle/25022009/10720
dc.subject.ods03
dc.subject.ods02
dc.titleCarta de menú infantil y recetario de productos del mares
dspace.entity.typeObra
local.beneficioSe crean preparaciones en base a pescado y mariscos; merluza, machas, choritos y camarones.es
local.beneficioContiene recetas saludables, de fácil preparación y bajo costo. Se detalla, ingredientes, gramajes y forma de preparación.es
local.ofertaDisponible para licenciamiento.es
local.propiedadIntelectualRegistro de Derechos de Autor 304.852
local.usosIncorporar gastronomía inocuas y saludables, de preparaciones infantiles con origen de productos marinos en Restaurante de la Caleta Lenga.es
oairecerif.author.affiliationFacultad de Medicina
oairecerif.author.affiliationFacultad de Medicina
Files
Collections