obra.page.titleprefix Carta de menú infantil y recetario de productos del mar
dc.contributor.author | Mg. Ibarra-Peso, Jacqueline | |
dc.contributor.author | Mg. Meza-Vasquez, Samuel | |
dc.date.accessioned | 2024-06-14T04:48:53Z | |
dc.date.available | 2024-06-14T04:48:53Z | |
dc.description.abstract | Su objetivo es incorporar gastronomía inocuas y saludables, de preparaciones infantiles con origen de productos marinos de acuerdo a las preferencias alimentarias de los niños y niñas, se crean preparaciones en base a pescado y mariscos; merluza, machas, choritos y camarones. La obra incluye: • Carta de menú infantil, que contiene preparaciones saludables y atractivas para la población destinataria, detallando descriptor nutricional de nutriente crítico para el grupo etario y aporte calórico. • Recetario Proyecto innovación de gastronomía infantil en Caleta Lenga, contiene recetas saludables, de fácil preparación y bajo costo. Se detalla, ingredientes, gramajes y forma de preparación. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucsc.cl/handle/25022009/10720 | |
dc.subject.ods | 03 | |
dc.subject.ods | 02 | |
dc.title | Carta de menú infantil y recetario de productos del mar | es |
dspace.entity.type | Obra | |
local.beneficio | Se crean preparaciones en base a pescado y mariscos; merluza, machas, choritos y camarones. | es |
local.beneficio | Contiene recetas saludables, de fácil preparación y bajo costo. Se detalla, ingredientes, gramajes y forma de preparación. | es |
local.oferta | Disponible para licenciamiento. | es |
local.propiedadIntelectual | Registro de Derechos de Autor 304.852 | |
local.usos | Incorporar gastronomía inocuas y saludables, de preparaciones infantiles con origen de productos marinos en Restaurante de la Caleta Lenga. | es |
oairecerif.author.affiliation | Facultad de Medicina | |
oairecerif.author.affiliation | Facultad de Medicina |