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Manual Capacitación en Inocuidad y Valor Agregado del Producto Alga

Propiedad intelectual
Registro de Derechos de Autor 2020-A-2995
Principal investigator
Aguirre, Carolina
Facultad de Ciencias 
Bittner, Gisela
Facultad de Medicina 
El Manual contiene una primera parte de conceptos de inocuidad y buenas prácticas de manipulación de alimentos con énfasis en las algas y una segunda parte de recetas o preparaciones a partir del cochayuyo utilizando conservas, harinas y encurtidos derivados del recurso alga.
Uses
Este curso permite que las y los docentes de matemática puedan identificar desencadenantes de situaciones de contingencia, abordar errores inesperados, y reconocer patrones de pensamiento de los estudiantes en situaciones inesperadas.
Benefits
Uso de la materia prima “cochahuasca” o “collofe” la cual destaca por su contenido de yodo, fibra (mucílagos y ácido algínico).
Buen reservorio de calcio, hierro, magnesio y manganeso con valores superiores a la leche, lentejas e hígado de pollo.
El aporte de proteína es superior a los cereales tradicionales maíz, trigo y arroz integral, porque contiene todos los aminoácidos esenciales.
Technological Offer
Disponible para licenciamiento.
Historial de mejoras
Proyecto financiado por: