• Home
  • UCSC journals portal
  • ANID repository
  • UCSC Thesis Repository
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Productividad Científica
  3. Publicaciones Científicas
  4. La alimentación animal y su impacto en la nutrición humana. ¿Qué está pasando en Latinoamérica?
 
Options
La alimentación animal y su impacto en la nutrición humana. ¿Qué está pasando en Latinoamérica?
Silva González, Omar
Roco Videla, Ángel
Facultad de Ingeniería 
10.20960/nh.03652
SENPE
2021
Cuando revisamos la publicación de Palmieri y colaboradores, realizada en el 2014 (1) en relación con el uso de antibióticos en animales criados para el consumo humano, nos preguntamos: ¿Qué pasa hoy en día con este tema? Cuando deseamos mejorar nuestra salud a través de la alimentación, uno de los primeros aspectos a controlar es la calidad y cantidad de los alimentos que consumimos. Leemos los etique tados, evaluamos si contienen o no aditivos y comparamos su aporte nutricional, entre muchos otros aspectos. No obstante, la información del etiquetado en relación a los alimentos cárnicos es escasa y muchas veces solo podemos conocer el país de origen del producto (2,3).
Thumbnail Image
Download
Name

MA-03652-01.pdf

Size

649.96 KB

Format

Checksum
Antibióticos
Alimentación animal
Buenas prácticas
Suplementos nutricionales
Ciencias de la salud
Historial de mejoras
Proyecto financiado por: