• Home
  • UCSC journals portal
  • ANID repository
  • UCSC Thesis Repository
  • English
  • Español
  • Log In
    Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Portafolio tecnológico
  3. Obras
  4. Carta de menú infantil y recetario de productos del mar
 
Options

Carta de menú infantil y recetario de productos del mar

Propiedad intelectual
Registro de Derechos de Autor 304.852
Principal investigator
Mg. Ibarra-Peso, Jacqueline 
Facultad de Medicina 
Mg. Meza-Vasquez, Samuel 
Facultad de Medicina 
Su objetivo es incorporar gastronomía inocuas y saludables, de preparaciones infantiles con origen de productos marinos de acuerdo a las preferencias alimentarias de los niños y niñas, se crean preparaciones en base a pescado y mariscos; merluza, machas, choritos y camarones.
La obra incluye:
• Carta de menú infantil, que contiene preparaciones saludables y atractivas para la población destinataria, detallando descriptor nutricional de nutriente crítico para el grupo etario y aporte calórico.
• Recetario Proyecto innovación de gastronomía infantil en Caleta Lenga, contiene recetas saludables, de fácil preparación y bajo costo. Se detalla, ingredientes, gramajes y forma de preparación.
Uses
Incorporar gastronomía inocuas y saludables, de preparaciones infantiles con origen de productos marinos en Restaurante de la Caleta Lenga.
Benefits
Se crean preparaciones en base a pescado y mariscos; merluza, machas, choritos y camarones.
Contiene recetas saludables, de fácil preparación y bajo costo. Se detalla, ingredientes, gramajes y forma de preparación.
Technological Offer
Disponible para licenciamiento.
Historial de mejoras
Proyecto financiado por: