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Manual Capacitación en Inocuidad y Valor Agregado del Producto Alga

dc.contributor.authorAguirre, Carolina
dc.contributor.authorBittner, Gisela
dc.date.accessioned2024-06-14T04:48:54Z
dc.date.available2024-06-14T04:48:54Z
dc.description.abstractEl Manual contiene una primera parte de conceptos de inocuidad y buenas prácticas de manipulación de alimentos con énfasis en las algas y una segunda parte de recetas o preparaciones a partir del cochayuyo utilizando conservas, harinas y encurtidos derivados del recurso alga.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucsc.cl/handle/25022009/10728
dc.subject.ods02
dc.subject.ods03
dc.titleManual Capacitación en Inocuidad y Valor Agregado del Producto Algaes
dspace.entity.typeObra
local.beneficioUso de la materia prima “cochahuasca” o “collofe” la cual destaca por su contenido de yodo, fibra (mucílagos y ácido algínico).es
local.beneficioBuen reservorio de calcio, hierro, magnesio y manganeso con valores superiores a la leche, lentejas e hígado de pollo.es
local.beneficioEl aporte de proteína es superior a los cereales tradicionales maíz, trigo y arroz integral, porque contiene todos los aminoácidos esenciales.es
local.ofertaDisponible para licenciamiento.es
local.propiedadIntelectualRegistro de Derechos de Autor 2020-A-2995
local.usosEste curso permite que las y los docentes de matemática puedan identificar desencadenantes de situaciones de contingencia, abordar errores inesperados, y reconocer patrones de pensamiento de los estudiantes en situaciones inesperadas.es
oairecerif.author.affiliationFacultad de Ciencias
oairecerif.author.affiliationFacultad de Medicina
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