obra.page.titleprefix Manual Capacitación en Inocuidad y Valor Agregado del Producto Alga
dc.contributor.author | Aguirre, Carolina | |
dc.contributor.author | Bittner, Gisela | |
dc.date.accessioned | 2024-06-14T04:48:54Z | |
dc.date.available | 2024-06-14T04:48:54Z | |
dc.description.abstract | El Manual contiene una primera parte de conceptos de inocuidad y buenas prácticas de manipulación de alimentos con énfasis en las algas y una segunda parte de recetas o preparaciones a partir del cochayuyo utilizando conservas, harinas y encurtidos derivados del recurso alga. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucsc.cl/handle/25022009/10728 | |
dc.subject.ods | 02 | |
dc.subject.ods | 03 | |
dc.title | Manual Capacitación en Inocuidad y Valor Agregado del Producto Alga | es |
dspace.entity.type | Obra | |
local.beneficio | Uso de la materia prima “cochahuasca” o “collofe” la cual destaca por su contenido de yodo, fibra (mucílagos y ácido algínico). | es |
local.beneficio | Buen reservorio de calcio, hierro, magnesio y manganeso con valores superiores a la leche, lentejas e hígado de pollo. | es |
local.beneficio | El aporte de proteína es superior a los cereales tradicionales maíz, trigo y arroz integral, porque contiene todos los aminoácidos esenciales. | es |
local.oferta | Disponible para licenciamiento. | es |
local.propiedadIntelectual | Registro de Derechos de Autor 2020-A-2995 | |
local.usos | Este curso permite que las y los docentes de matemática puedan identificar desencadenantes de situaciones de contingencia, abordar errores inesperados, y reconocer patrones de pensamiento de los estudiantes en situaciones inesperadas. | es |
oairecerif.author.affiliation | Facultad de Ciencias | |
oairecerif.author.affiliation | Facultad de Medicina |